Быть лучиком во тьме

Ах, дай мне знак!
Я больше не ребенок.
Не спрятаться, закрыв на все глаза.
Все знаково.
От жизни только стоны.
Никто не верит в светлые тона.
Я ухожу!
(В себя).
И все мои герои
Стремительно взрослеют,
На глазах.
Я верю в вас,
Но кто поверит в роли,
Но кто оставит мысли в небесах...
Подам вам руки,
Лишь не уходите!
Не отпускайте близости моей!
Стремительно
Взрослеют все герои
С глазами потерявшихся детей.

И я,
Прижав ладонь
К стене
Пропитываю камень состраданием.
Сиять...
Быть лучиком во тьме!
Надеждой оставаться средь печалей!


Рецензии