Мечты вода

Верить хочется, все измениться,
Переменится, да забудется,
И останется только счастье,
Что закрыто пока непогодами,
И далекими светит звездами,
Холод в них ничего не значит.

Ты видишь там парит звезда во льду,
Во льду мечты среди небес,
Когда найдешь ты сердцем ту звезду,
Я прошепчу одной тебе,

Мечты сбываются,
И пусть они осколки льда,
Все забывается,
Растает лед, придет весна,
Они рождаются,
А нужно им чуть-чуть тепла,
И растекается,
Вокруг тебя мечты - вода.

Счастье тропами незнакомыми,
Приближаем мы переходами,
Между радостью между горем,
Если будешь мечте ты преданным,
Вдруг окажется неизведанным,
Всё, сначала знакомое вроде.


Рецензии