Пылал июнь

 Пылал июнь. В любовной дымке
 Не виден августа закат.
 Июль примчался невидимкой -
 Не открутить часы назад.
 И с каждым днем все ближе к грусти,
 И каждый вечер все темней...
 Тебя, наверно, наизусть я
 Учила целых тридцать дней;
 И ночи светлые шептали:
 - Не уходи, не торопись...
 Мы как одно с тобою стали.
 Один лишь месяц - словно жизнь.


Рецензии