История первая Это наша с Васькой тайна

Лежа на своем диване,
Под лирический настрой,
Вечно пьяный, дядя Ваня,
Мне рассказ поведал свой.

Как то с Васькой мы решили,
Звезды в небе посчитать,
Выпив водки ,закусили,
Стали дальше ночи ждать.

Вот стемнело,вышли звезды,
Светят нагло,с высока,
Ну, а небо,это просто,
Этикетка коньяка.

Васька водку разливает,
Делит честно,пополам,
Звезды на небе считает,
Вдруг....явилась она нам.

Вся блестящая такая,
Словно от консервы банка,
Васька от любви растаял,
Это иноблатитянка!

Застеснявшись мы спросили,
Вы откуда к нам сюда?
Выпить даме предложили,
Жаль закончилась еда.

Она водку пить не стала,
И молчит на наш вопрос,
Тут мы с Васькой увидали,
У нее рога и хвост.....

Смотрит нагло,не стесняясь,
И хохочет во весь рот,
Как змеюка извиваясь,
Меня за руку берет.

А рука её светилась,
Я от страха весь сомлел
Ноги сами подкосились
Будто чирь на яйцах сел.

В небесах Луна сияет,
Словно от бутылки дно,
Эти иноблатитяне,
Как менты,все заодно.

Вон,еще один спустился,
Васька тихо прошептал,
В жизни Богу не молился,
Ну ,а тут креститься стал.

Их тут много появилось,
Зацепившись хвост за хвост,
В диком танце закружили,
Вокруг нас свой хоровод.

Руки тянут к нашей водке,
На халяву пить хотят,
Одного схватил за глотку,
Удавлю всех как котят.

Лучше с Васькой им, не спорить,
Он ведь умный,он сумел,
Десять лет учиться в школе,
Все пять классов отсидел.

Эти с неба,рожи дружно,
Корчат мне,а я молчу,
Мне давно за кустик нужно,
А не то..... в штаны пущу.

Медленно штаны снимаю...
(Меня Васька, так учил),
Пусть уж совесть моя лопнет,
Но не пузовой мучирь.

Хрен держа двумя руками ,
Поливаю всех подряд,
Ага! смылысь, обезьяны,
Разрядил я свой заряд!

Хочешь верь или не верь,
Только я с тех самых пор,
Запираю крепко дверь,
На железный,на запор.

Вот, решил тебе я первой,
Нашу тайну рассказать.
С Васькой больше мы не ходим,
Звезды на небе считать.


Рецензии