Воспоминания
Губы трепещат в воспоминаниях,
Если захочу, то сердцу дам,
Пищу для любви и сладостных мечтаний.
Я не собираюсь больше ждать,
Твоего ответа и своей печали.
Буду тосковать, когда одна,
Буду вспоминать, как между нами,
Глубока была, чиста была река,
Взора моего, как прежде, не хватало
Охватить бескрайние поля
И летать с тобой под небесами.
Свидетельство о публикации №107062200948