Полет

Подобно капле в океане,
Иль искорке, что гаснет на ветру,
Слившись с тихою печалью,
Столетья провалились в пустоту.
Летим вновь над землею этой тленной,
Свободной от темных облаков,
В бездонных глубинах вселенной
Как незримо кажется все.
К невидимым еще глубинам,
Сквозь вечные туманы забытья,
Мирам еще не достижимым,
Светит где далекая звезда.


Рецензии