14. 04. 06 - Бедное сердце...
Время ускорило бег.
Был мне почти что не нужен
Самый родной человек.
Было легко и приятно,
Твердь примирились и высь…
Вовремя только обратно
Вновь в моё сердце вернись!
Пусть моё сердце подремлет,
Пусть от тебя отдохнёт,
Память забудет про Землю,
Разум отправив в полёт.
Ночь переменится утром,
Сложится песня из нот,
Снова грустить по кому-то
Бедное сердце начнёт…
Буслова Светлана,
5, 14.04.2006 г.
Свидетельство о публикации №107062200944