Морфий

Вновь эта ночь черна и молчалива,
Я вижу демонов, что притаились в тишине,
И бьюсь в безумии, так предвкушаясь эйфорией,
Восторг, блаженство вновь в груди моей.
Как погребенный заживо в гробу
Когтями раздирает кожу на груди,
Как еретик, что стонет на костре,
Чьи ноги лижут пламя языки.
Смесь дьявола и бога, зла и света,
Вновь что-то новое бежит в моей крови,
Все, что уж не случилось бы на этом свете,
Страданий бремя соскользнет с души.
Но все исчезнет, растворится вскоре это,
Наступит снова ужас, боль и тьма,
Я в черных окнах жду рассвета,
Дороги бесконечной в никуда.


Рецензии