Ожидание

Угас медный сумеречный свет,
И опустилась медленно трепещущая тьма,
Вода кипит как в огненном котле,
Вновь ожидая встречи беспощадного врага.
Раскаты грома, молнии трепещут,
Огромные беснующие волны под луной,
Густая гряда облаков зловеще
По морским просторам носится стеной.
Вдруг завывает ураганный ветер,
И срывается стихия в полутьму,
Бросая в море необычный пепел,
Приближая ожидание к концу.


Рецензии