Всадники

С северных склонов мчится буря –
Сотни всадников на черных жеребцах,
Горсть пыли, летящая вслепую
В черных кожаных плащах.
В их руках блестят мечи стальные,
Высоко парит их знамя над землей,
Не видны их лица неживые,
Глубоко укрытых черной бахромой.
Сердце их – сплошное лед и пламя,
Черный деготь, перемешанный в крови,
Пронесутся всадники по безграничным далям,
Убивая все живое на пути.


Рецензии