Откуда приходит нежность...

Откуда приходит нежность
любви непреложный листок,
причуда, моя безмятежность,
нашедшего счастья цветок.

Он душу мою ласкает
и сердце на части не рвет,
он тихо меня обожает
и ладно со мною живет.

Седин прибавляется снежность
и мудрость их главный исток,
любви не найду я безбрежность,
вот сказочной жизни итог!

07-06-21


Рецензии