Вид из окна

Цветёт под окнами сирень,
Цветёт уже который день.
И как ей всё-таки не лень
Цвести подряд десятый день?

А рядышком цветёт каштан,
И свечки видно из дали,
Для мотыльков сплошной обман.
Но как красиво, посмотри!

Не вдалеке цветёт рябина,
Собрав в пучки свой белый цвет.
И будет та ещё картина,
Если сложить их всех в букет.


Рецензии