К

Я Вас любила!
Больше нет
 той страсти –
Она угасла навсегда…
Вы - столп.
Я мимо Вас пройду и
Все напасти
 пусть –сгинут!
Больше никогда
 что б
Слабости не видеть Вашей -
Она порочна!
Ерунда.
Мы не были близки, но всё же –
Она мне больно сердце гложет!
И упивается она моей наивностью до дна.

Я Вас любила !
Мне дано забыть Вас.


Март 2002 года.


Рецензии