Лишь тогда
Зрите в людях доброе.
Не ищете злое.
Доброе, как добыто.
Доброе – святое.
Зрите в людях светлое.
В тёмное не лезьте,
Ни на что не сетуя,
Без обид и лести.
Многое не требуйте.
Властью не давите.
Все живём мы в трепете.
Все мы в чьей-то свите.
Надобно сочувствие,
Откровенье сердца,
Чаще безыскусное,
Чтоб общеньем греться.
Научитесь выслушать,
Не сбивая речи.
Дайте слёзы высушить
Боли человечьей.
В каждом солнца зёрнышки,
В каждом есть, что лучше.
Иногда на донышке,
Иногда поглубже.
Так позвольте выбиться
Родниковой свежести,
Утолиться выплеском
Обоюдной нежности.
Душам, бытом скошенным,
О грехах – ни в коем…
Лишь тогда хорошее
Победит плохое.
4ч.00мин – 4ч.40 мин
22 июня 2007г.
Свидетельство о публикации №107062200857
Душам, бытом скошенным,
О грехах – ни в коем…
Лишь тогда хорошее
Победит плохое.
Спасибо Вам!
С теплом
Наташа
Натали Никифорова 22.06.2007 23:59 Заявить о нарушении
фронт работы!!!
С уважением Л.Г.
Леонид Зельцер 25.06.2007 13:25 Заявить о нарушении