Домой

Всегда я жду моментов,
Когда домой вернусь,
Без лишних сантиментов,
В постели я проснусь,
Застеленной любимой,
Моей родной женой.
Там ужин приготовлен,
Настирано белье.
Ряд книг на полке строен,
Ждут прикосновение мое.


Рецензии