Дед! Как любить по русски и по французки

( Родитель родителей плохого не посоветует)

Это, правда, гениальное просто,
От безделья болит голова.
Любить по-русски совсем не сложно,
По французки любить, это да а.

Тема по-русски - любить без денег,
В машине, в подъезде, на кромке стола.
Главное в уши дуть, про закаты, рассветы,
Про веточку вербы, лишь бы дала.

Французкая тема, в золотинке конфета,
Песни - про это, для них ерунда,
Хочешь конфету, скажу по секрету.
Шершавых побольше ...,
и делай - что хочешь .....,
Она утром не вспомнит, что было вчера.


Рецензии
:))интересная тема.
очепяточка - "лиж бы дала" - "лишь..."

Светлана Вожлякова   19.07.2007 15:45     Заявить о нарушении
Интересная тема
это проблема
исправлю что хочешь
зеленых бы больше
а так лиж бы дала.

Владимир Павлович   19.07.2007 17:23   Заявить о нарушении