Когнитивное восприятие невербольных аспектов авторского позицион

Где эмоция - там когниция...
Шорох летней листвы...
На эмоции нет полиции...
А на чувства - "травы"...

 ...А слёзы и грёзы - рифма к "морозы"...

Я без слов понимаю Вас-
Вы без чувства в тоске...
депрессивные слёзы с глаз -
Мало слов в языке...

 ... Деревце - деревцо.
 к засухе зацвело...

Невербальное вспыхнет вдруг-
аватарой огня,
и тогда ты услышишь, друг,
когнитивно меня...
 
 ...В кустах сидит ГИББД - сидит, блюдит. ГИББДит,
 за мной. за пьяненьким следит

И права отберут,
а папаша - машину...
и все чувства уйдут
в вековую кручину...

 Эх, деревце - деревцо ...


:)))


Рецензии
Ты же сказал, что пить бросил! А, читая твои шедевры, думается мне, что ты еще и нюхать, и курить, и колоться начал...
=))))))

Свирепый   06.08.2007 17:25     Заявить о нарушении