Я вышло погулять
На работе, как дурак,
Не могу соображать,
Разобрать, как весь бардак?
Шеф и зам. - с косичкой хрен,
Мечут искры на отдел.
На бардак опущен член,
Как во сне, я с «хреном» смел
До всего мне дела нет,
Я, как будто сплю опять,
Где, то я – обычный клерк?
- Вышло где-то погулять.
Свидетельство о публикации №107062200814