Не уходи
Ведь так прекрасно было время,
когда мы вместе были -
одним сердцем и душой.
Нам было хорошо и этого
забыть нельзя.
Да, случались моменты,
и тучи проходили надо мной,
и я,поддавшись сомненьям,
уходил неизвестно куда,
ища ответы на извечные вопрос:
что делать? и с чего начать?
А ты всё это приняла
как невнимание к себе,
как "фокусы" из-за привычки
с тобою рядом быть.
Любимая,прости меня,
что дал тебе я повод
так думать о себе.
Уж очень много лет я всё
один решаю и не только сам за себя.
Прости,что не доверился тебе,
не стал я душу раскрывать.
Уж больно дорожу я тобой,
и я боялся тебя испугать
душевными потёмками своими.
Нет идеальных отношений,
как нет идеальных людей.
У каждого своё большое
иль маленькое "но", и
надо его обойти не коснувшись,
иль вовсе во внимание не принимать,
коль веришь ты ему как человеку и мужчине.
Не, уходи, Любимая, не уходи........
Всё наше самое хорошее ещё впереди!
Свидетельство о публикации №107062200804