Трех шестерок букет

 (Эта женщина черной ночи.)

 Пиковая дама.

Я дама - из черной ночи,
Образ мой - дым сигарет,
Дом мой - карточный стол,
Вид мой - шершавой зелени цвет.

Друзья мои - короли и тузы,
До валетов - дела нет.
Фишки - подружки мои,
Групповой фетишизма квартет.

Люблю я - руки мужчин,
Нравится мне - присутствие женщин,
Обожаю - бабло, и цветы,
И еще - трех шестерок букет.


Рецензии