утопия

Хочется слышать твоё дыханье
рядом всё время, во вне расстоянья.
Чувствовать рябь от твоих рук,
сердца палёного жар, плеск крови,
чтобы однажды помимо воли,
голову сбросив с плеча вдруг

поймать руками, сложить к тебе.
В надёжное –на колени. Не
думая взять обратно. Ты бы глаза
отдал. В них смотрела бы вечно. И
видела б счастья огни внутри.
И знала бы точно, что за

эти глаза и любви ради
отдам все пятёрки школьной тетради,
отдам все мысли и чувства.
попробуй украсить свой дом ими
Который станет и мой отныне
А в середину - Бога люстру.

Будем глотать восходы с тобой,
жаброю вместе дышать одной.
Склеимся в бренди тел молодых.
Пить его жадно соломинкой дней
будем. И море свободных идей
безумных и терпких придумаем. Их

все воплотим кружевами кожи.
Чтобы, одна на другую похожи,
вместе слились в повседневном стакане
жизни. Отныне вдвоём всё время,
не замечая людское племя
Земли. Как в пустыне камни

Будем одни. И серый
цвет переделаем в ярко-белый
свет счастья и вечной жизни. И
нашу религию сделаем сами
цветами песков и камней песками,
чтобы навечно в нирвану уйти.


Рецензии
Правда. Сильно. Душевно.
Аплодирую стоя.

Kornoos   27.08.2007 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.