Как любить когда стар

Ты молода, я стар, я "Дым".

Марьюшка искусница, не гневайся на дым,
Обниму плечи белые, вопрос наш разрешим,
Все! Все будет милая, некуда спешить,
Рученьки появятся, если разрешить,
Ты не бойся матушка, не сыра земля.
С жаром вместе справимся, (Ты да Я)-2раза - мin.

Пролетела ноченька, не смыкали глаз,
Во всем виним бессонницу, хотя и в первый раз,
Глаза сверкают сладостью, гоня по телу дрожь,
Грудь взволновалась с радостью, по плечам мороз.
Марьюшка искусница, посмотри на дым,
В глазах ночные небеса, любовь не предадим.
Дым по ножкам стелится, по розовым щекам,
Закружила голову, трава, но не туман.
Выпьем жизни радости, ведьма нам нальет,
Подай мне руку на о бум, поверь, не верь в обман.
Ну что же - ты не блудница, любовь к ушам пусти,
Молочный дым, нахохлившись, постучит в виски,
Мне без тебя не справится, руку мне подай,
Я ничего не слышу, ведь я старик, ведь я слепой.






 


Рецензии
опечатка в названии.:)))

откуда появилась ведьма?
С уважением,

Светлана Вожлякова   19.07.2007 15:48     Заявить о нарушении
Исправлю что хочешь
Ты умница
Жаль что я стар.

Ведьма та блудница
любит мой жар
Было не плохо
Были не против
Пусть наливает
Мне с этим трудно справиться
ведь я слепой

Уважаю Светлану..... В.С.

Владимир Павлович   19.07.2007 17:58   Заявить о нарушении