Синим покрывалом ночь легла на плечи

Синим покрывалом ночь легла на плечи.
Звезды так сияют! Догорают свечи.
Тишина и вечность обнялись друг с другом
И не разорвать их никаким потугам.
Тишина и вечность в шелковом наряде.
Вальс их бесконечный у тебя во взгляде.
Взгляд твоих глубоких, нежных, теплых глаз
Не заменят сотни самых ярких фраз.
В этом длинном танце лишь тобой дышу.
Поцелуев страстных больше попрошу.
И со мною рядом повстречав рассвет
Знай, что лишь с тобою я жива, мой свет.
И с сосновых веток капает смола.
Ключик мой от сердца я тебе дала.
Ты запрячь тот ключик от недобрых глаз.
Сохрани ты чутко той души алмаз.






Посвящяется моему любимому Сашеньке.


Рецензии
Улыбнуло) Доброе такое ))))))

Юлия Шиповских   13.06.2010 09:08     Заявить о нарушении