фокусировка. ловко

Рифмы стремятся сложиться в простуду.
 Эй, наверху- я так больше не буду-
Мысли летят к отстранённому Будде-
мысли лежат на пластмассовом блюде.
 Трепятся волосы ветром безжалостно.
 мне надоело. простите, пожалуйста
и наконец навсегда отпустите.
простите! не слышите?? громче: ПРОСТИТЕ!
 Хриплым сплетением связок на горле -
 я всем доношу свое вязкое горе.
Это неслыханно- быть вместо клоуна.
все смотрят бешено..выкрики: "кто она?"..
галдят, ухмыляются, тыкают ручками.
Это забавно? а Будде вот скучно..

ноги шатаются, тело безвесное,
в сердце колотится имя известное.
 белой невестою падаю в кресло и
губы кусаю до крови - полезно мне
в таком состоянии мучиться всячески.
(лучше не станет, но как по- ребячески!)
Женщиной стану, а хочешь волчицею?
 хочешь, я нож загоню под ключицу и
буду терять то ли кровь, то ли лимфу.
 стану я призраком- бледною нимфой.
ветром дышать всё же лучше чем порохом.
 буду я ползать у ног твоих шорохом.
будда, ну хватит скучать- это весело:
клоун и нимфа- кровавое месиво.

Взляд сфокусирован на подоконнике.
 там всё покрашено белым. покойнником
 можно же стать мне по разному, ну..
я уже делаю шаг в темноту.
всё будет выдумкой- я уже мертвая.
 но ничего не меняется. свертком я
 скинусь с окна, расшибусь об обочину.
всё, всем спасибо. Со мною покончено.


Рецензии
Очень радует (в смысле - нравится, а то еще не так протрактуешь..)) искренность стиха. Ну и рифма "волчицею - ключицу и" - это класс.

P.S.: слушай, а как же ты мое читала, если тебя у меня в читателях нету?

Илья Мокрушев   23.05.2010 19:51     Заявить о нарушении