Ощущение не чувство, ощущенье релуьлтат...

Ощущение - не чувство,
Ощущенье – результат,
Ощущенье есть сравненье
Все и вся всего подряд.

К ощущенью путь сквозь слух,
Зренье, вкус и осязанье,
Мнений быть не может двух
Важно также обонянье.

Чувств всего, как видно пять,
Есть еще шестое чувство,
Чтоб могли мы отличать
Правду от вранья искусно.

В людях есть детектор лжи,
У животных нет такого,
Он нас как бы сторожит
От невидного еще дурного.

Вы спросите свою мать,
Иль себя, когда есть дети,
Сердцем можно ощущать
Беды тех, вы за кого в ответе.


 17.06. 2007 -го


Рецензии