Сломалась мыльница...

Сломалась мыльница из пенопласта,
Мой друг последних этих дней
Мне жаль ее, до слез, не скрою,
Ведь мы уже сроднились с ней.

Я брал ее своей рукою,
Шершавый белый пенопласт
И я расстроен, я не скрою
С макушки и до самых пят.

Она ласкала меня мылом,
Все с ног до самой головы
И это было так мне мило
И даже там, о чем не говорим.

И я расстроен, Вам не скрою,
Такую больше не купить,
Я заболею снова головою,
Пора, пора домой валить!



 05.06.07
 Не дата, а отпад!


Рецензии