Радуга счастья
Шел дорогами позабытыми чтобы свет удалось повидать.
Не всегда был я праведным,но всегда шел вперед до конца,
Запах пыльных дорог да бурьян в костре и овал твоего лица.
Вот туман уж рассеялся,снова в путь и опять мне бродить,
Не всегда даже радуга,сможет путь мне к судьбе освятить.
Не ищу в судьбе лёгких тропок я,прямиком против ветра иду,
Только дождь в лицо,вперемешку снег и иного в дороге не жду.
Не привык я льстить и обманом жить,поскользнувшись, встаю и иду,
Коль ошибся вновь,значит так и быть,всё равно я дорогой пройду.
Станешь рядом ты будет путь трудней,а уйдёшь будет мне тяжелей,
Не прошу тебя стать на жизни путь,ты дойдёшь, но дорогой своей...
Свидетельство о публикации №107062200674