Злой поэт
Пой не умолкай
Сыпь словами через край
Только дай ответ
Кто вложил в тебя огонь
Право дал судить
Низлагать и возводить
На незримый трон
Словом как клинком стальным
По врагам разя
Видеть то чего нельзя
Видеть остальным
Свидетельство о публикации №107062200655
Алексеева Татьяна 27.03.2009 12:57 Заявить о нарушении