Песнь морей

 Всё кончится ненастьем, но пока
 Лазурь небес, как гладь воды чиста,
 Пока нам дарит солнце свет,
 Корабль несётся вдаль от бед.

 На море штиль, но лишь пока,
 Пред бурей гладь воды тиха,
 И дарит солнце яркий свет,
 Корабль несётся вдаль от бед.

 А бури мрак недалеко,
 И ветер скоро флаг сорвёт,
 Но всё ещё вокруг светло,
 И наш корабль вперёд плывёт.

 Нас уничтожит грозный шторм,
 Мы до конца не доплывём,
 Но мы не думаем о том,
 Пока сияет небосклон
 и нам поёт магнитофон...
 
 И ясно всем до одного,
 Что мы отправимся ко дну,
 Но в час затишья пред грозой
 Мы безмятежно пьём вино.

 Пока лазурь небес чиста,
 Мы рады жизни, лишь пока,
 На море штиль, спокойно всё,
 И нас корабль вдаль несёт.

 Мы все погибнем, мы умрём,
 И до конца не дотянуть,
 Но пока спокоен небосклон,
 И время нам нельзя вернуть!

 
 песня на музыку NightWish "Eramaajarvi"

 Svetlana's world


Рецензии