Зеркало
Любуюсь сединой редеющих волос
Я искренне горжусь морщинами на коже
И яркой желтизной зубов от папирос
Сбылась моя мечта, я выгляжу ужасно
Не ходит по пятам альтернативный пол
Зачем мне красота, была бы жизнь прекрасна
А жизнь прекрасна там, где пиво и футбол
Я к зеркалу прирос, вонзился как заноза
Оно моя броня, мой подвиг трудовой
Всех мучает вопрос, какая в этом польза
И все ли у меня в порядке с головой
То с боку отражусь, то спереди, то сзади
И честно говоря, я круче со спины
Я в зеркало гляжусь не удовольствий ради
Полезно на себя взглянуть со стороны.
Свидетельство о публикации №107062200637
Почти все, кроме одного, понравились: зрело, точно, от души.
С уважением, Олег
Пешеход 10.09.2007 12:01 Заявить о нарушении
Сергий Варганов 12.10.2007 15:08 Заявить о нарушении