Любовь оборотня

На тетради Селены-звездные руны,
Ими напишут легенды былого,
Перебирая душ наших струны,
Вечные истины-это не ново,
Но,как и прежде темной порою,
Мех серебрится, скользя быстрой тенью,
Он поступился теплой норою,
И научился лунному пенью.
Холод снаружи,жар сердца на примет,
Азбукой Морзе сигнал выбивая,
Что его чувство вовек не остынет
На бег песчинок часов не взирая.
И на рисунке звездного неба,
Вижу в проеме ночного окна,
Переплелись вновь реальность и небыль,
Фея Луны и теперь не одна...


Рецензии