Где нет предела совершенству - Тимуру Ваулину

Где нет предела совершенству,
Там торжествует беспредел,
Какое райское блаженство,
Уйти от всех суетных дел.

Однако, хитрая натура
В себе таит денатурат,
И если, вдруг, губа - не дура,
Так длинный нос - дегенерат.

Кто на ристалище амбиций,
Берёт позицию губы,
Уходит с ринга бледнолицый,
И краснокожий от борьбы.

Мудёр лишь тот, кто тихой сапой,
А не валетом иль рачком,
Бредёт по жизни косолапой,
И Жопу слушает тайком.

19.06.97.


Рецензии
читаю и радуюсь как в юности.
с восхищением.

Лина Зонис   04.11.2008 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова.
С уважением, Яков.

Яков Соловейчик   04.11.2008 20:41   Заявить о нарушении