После дождя

Ах, как приятно после дождя,
Серой бродить ниткой асфальта,
Запах вдыхая в душе сохраня,
К миру любовь,отдыхает пусть Мальта,
Желтый песок, плеск далекой волны,
Пусть не доступен, но лица прохожих,
Свежим приливом крох счастья полны,
В зеркале лужи с тобой столь похожих.
Свежеумытое солнце царит,
Счастьем искристым нас переполняя,
С зелени духом травы так парит,
Эту картину собой дополняя=)


Рецензии