Разведка

Сэръ Джохн голубоокий,
Прознавъ про нiзалежность,
Посетивъ окраiну шобъ хлопцiв покорять,
С пути сбивает дывчин,
Своими гарны пiснямi,
Умы шоб успокоить,
И на Майдане бойкомъ,брожения унять!
Вернется в натуралы,
Конкурент опасный!
Гражданка вдруг исчезла,
Не вижу и во сне,
Пылает Революцiя оранжевым по ****ски!
С Куштуницей измена теперь понятна мне!


Рецензии