Сыны без имени, вперед!

О, мои дети мой народ
Сыны без имени, Вперед!
Вернитесь в лоно матери своей
И защитите своих братьев и детей,
Земля, разгневавшись, бурлит
И волны моря рвутся к небу
Безумство власти говорит
И в лунном свете плачут девы
Хоть в ваших силах быть в тени
Но я прошу ,спасите души
Что б человечество хоть раз
Осталось племенем на суше!


Рецензии