Привет от меня

Смейся с ветром, пой под небом,
Руки с лирой, мысли следом,
Искрой света, брызгом смысла,
Над челом звезда повисла,
Вместо нимба- это ново=)
Блеском юмора-что слово,
Будь собою-шалым ветром,
Я еще приду-с приветом=)


Рецензии