Отпечаток

Отпечаток на душе,
Отпечаток на лице.
Руки скованны её,
Всем конечно, все равно.
Прячет взгляд от тишины,
Кто-то скажет, не спеши.
Растерялась на пути,
Позабыла о любви.
Незнакомые слова
Шепчет кто-то для тебя,
Ты молчишь, опять одна
Плачет иволга - слеза.
Отпечаток доброты,
Запорошены мечты.
Бесполезная игра,
Все равно она ни чья.
Если кто-то подойдет
И о чем-то намекнет,
Она скажет пустота,
Не твоя, она моя...


Рецензии