Нафига Владивостоку С Р З

Собрание акционеров ОАО "Владивостокский судоремонтный завод"
приняло решение о ликвидации предприятия.

Нафига Владивостоку С Р З,
Если бизнес процветает на машинах?
Нафига колеса новые нужны,
Если ездить можно на потертых шинах?
Принята программа для страны –
Корпорацию еще одну создали,
Только флот мы, как и всю страну,
Думаю, что полностью «продали»…
(последнее слово можно заменить)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.