Ехал грека через реку
Грека-злюка
Через реку
Весь ослаб,
Видит грека
В реке глюка…
Сунул грека
В реку руку,
А никто
Его не «цап!»
Как же он
Приедет к другу,
Не поймав
В дороге глюку?
Сунул он
Другую руку
(Знаем грека
Может много)
И почти
Нащупал глюку!
Сунул грека
Даже ногу-
Придавить
Его, падлюку!
А потом
Упал на спину
Что б накрыть
Его, скотину.
Позвонил с мобилы
Сыну
Мол, поймал, наполовину!
Весь промок
Не бесполезно,
Глюку
Чувствую железно!
Лободу
Начал по новой-
Хрясь в воду
Коня с подковой!
К другу опоздал,
К Олегу,
Сунул в реку
Всю телегу.
Ну достал
Тот глюка греку-
Мост сломал
И сунул в реку!
Как скатерку,
Понемногу
Затянул в реку
Дорогу
И сто сорок человек…
Прямо-
Робин Барабек.
На покос-
Поклон нижайший
И колхоз
В реку
Ближайший!
Дал газку!!!
Да грека ль это?
Хась в реку!
Страну Совета!
И корову, что мычала,
Что бы все
Начать сначала.
Нет!
Ну не было такого-
Мост.Колхоз.
Страна.Корова…
Не стишок,
А куча мрака-
«…видит грека
В реке рака…»
Вот-вот-вот! -
Он в реку руку-
Смелый грека
Был пацан.
«Сунул грека
В реку руку
Рак за руку
Грека «цап»!
Свидетельство о публикации №107062200478