Выходя в тираж...

* * *
Выходя в тираж, попудрю носик,
Подберу уместное клише,
Составляя каверзный вопросик
Растяну улыбку до ушей.

Поиграю острыми словами,
Прямоты добавлю в самый раз,
Кое-что оставлю между нами,
Выполняя дружеский заказ…

Канитель по-светски бестолкова,
А хочу нескладно напрямки
Говорить и, ошибаясь, снова
Добиваться сердца и руки.


Рецензии