Ускользая от белого шума...

* * *
Ускользая от белого шума
Зимним солнцем короткого дня,
Не спеша торопиться надумал
К уготованному для меня.

Честь любима как родина предков,
Безупречность как счастье тиха,
Пробный камень скорей на заметку
Пусть возьмет тот, кто сам без греха.


Рецензии