Гореть

Хочу гореть, хочу страдать ,
Хочу любить и вечно ждать .
Огонь несущий солнца щит
Пускай меня испепелит !

Мне мало сытой жизни роз ,
Мне мало сожаленья слез ,
Традиционное кольцо
И мужа сонное лицо …

За вечность чувств !
За свежесть чувств !
И жизни бесконечный спринт
Пускай меня испепелит .

1973г.


Рецензии