Ушла
Села на кроватке, что-то спросила,
Наверное, снова о счастье,
Мечтали, хотели, пришло несчастье…..
Два года летели, что было то было,
Но сердце не помнило, что-то забыло,
И просто однажды взглянула в глаза,
Заплакала молча, ведь будет гроза….
Где буря всё мечет и что-то всё длятся,
Там страсти кипят и должно получится,
Должно, но есть грань, преступить за черту,
Я всё потерял, потерял ту одну….
Единственный раз я заплакал на утро,
Всё не наигранно, правда и глупо,
Но буду лишь счастлив, спокоен вдвойне,
Найдётся достойный замена …..мне
Свидетельство о публикации №107062200428