В стиле итальянского сонета... поэтам
Никто не против, напишу:
"Прошу принять меня, поэта,
В обитель скромную свою?"
Пусть прочитал еще немного,
Но вижу сразу - молодцы!
И есть талант у всех от Бога,
Вы все достойные писцы!
И потому хочу я с вами
Общаться на ровне - стихами,
А может прозой? Все равно!
Мне главное, дрзья-поэты,
Дождаться вашего ответа...
Иль камнем броситься на дно.
Изначально обращение было к поэтам сайта Ganjawars.ru синдикат "Обитель свободы". Но, подумав, решил выложить его и на стихире))
Свидетельство о публикации №107062200413