Эта девушка...
Она свободна.
Я наверное любил ее...
Эта девушка...
О как неровно
Билось сердце рядом с ней мое.
Эта девушка...
Она мечтает
Не о страсти и любви земной.
Эта девушка...
Она страдает.
Я любил! Но не была со мной
Эта девушка...
Свидетельство о публикации №107062200404
Кристиан 22.06.2007 20:25 Заявить о нарушении
Спасибо!
Альберт Монте 26.06.2007 10:13 Заявить о нарушении