Тссс...

Не знаю,как я вам скажу,
Что я уж больше не пишу,
Что рифмы складывать мне туго
И нет единственного друга,
Как нет подруги,нет семьи
И дети это не мои,
Не знаю,что тому виной?
Давай-ка Выпьем по одной.


Рецензии