Коснулись, осторожно, губы губ

Коснулись, осторожно, губы губ,
Горячей влагой воздух наполняя,
Ресницы дрогнули, словно испуг
Задел их, где-то рядом пробегая.

Рука, дрожа, скользила за спиной,
Лаская плечи, чуть касаясь осторожно.
Что тут творилось, милые, со мной
Словами передать вам не возможно.

Я задыхался, в голове стоял туман,
Готовы были ноги подкоситься,
И мой «малыш», почувствовав обман,
На волю стал неистово стремиться.

Что делать, я не в силах отказать,
Ему позволил к цели прикоснуться…
Но, зазвонил будильник, «твою мать»,
И вместо… Мне пришлось проснуться.


Рецензии
Обидно, блин...
Досадно, но ладно....

Ангелочек В Ночи   22.08.2008 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.