на х.. уехать из этого города
гордо и горько кудахтать в траве
стать костенелым зажаренным семенем
желтые сказки пасти в голове
...
... как мне услышать божественный шепот
... как мне избавиться от странного голода
... мне осточертел урбанический рокот
... на *** уехать из этого города!
...
жить как печальный лжец недоучка
правильно дергать в кусты за грибами
незавершенная недоразлучка
солнца встающего за горами
...
... как мне услышать божественный шепот
... как мне избавиться от странного голода
... мне осточертел урбанический рокот
... на *** уехать из этого города!
...
зашелестелый салат из бумажек
кованый праздник ушедших из города
там затаится последний овражек
оседенелый удар в мою бороду
...
... как мне услышать божественный шепот
... как мне избавиться от странного голода
... мне осточертел урбанический рокот
... на *** уехать из этого города!
...
Свидетельство о публикации №107062200311
...(мигом избавишься скоро от голода)...
...слышишь? забудь этот чёртовый рокот!
...на *** уедем из этого города!
Ли Лонли 05.07.2007 00:10 Заявить о нарушении
Увидел Солнце 06.07.2007 13:54 Заявить о нарушении
Ли Лонли 06.07.2007 14:09 Заявить о нарушении