Безгрешные грехи... простите их... они скорбят тем

/////Безгрешные грехи... простите их...они скорбят тем...что любят жизнь-наши безгрешные грехи...////



Один шаг,между реальностью и бездной...

Жизнь береги...-безопасность твердит,

Кто -то оторвется,как поезд от рельсов...

Хоть плачь и зови...,всё ж...- ранимо прости...


Каждый выбрал в двузначном-одно мгновенье,

Каждый бдимо...-своё провел,

Говорят нам с неба-не будет в будущем болезнями смерти...

Мы от усталости души- сами из жизни уйдем...


Кто -то спорит ,о том -стоит ли ...муки

Страдающим в агонии жизнью продлить...

Эвтаназия грех-твердит церковь наукой,

Эвтаназия-жизнь,нам бог говорит...


Вы простите меня и другого и неких...

Что за чашею горького...прокляли жизнь

Когда окна задвижкою,как в камере смерти...

Просто сердца их стук-мир несносный ...прости


О прощеньи ли молят,когда выпрыгнув смело

Из потёмок реального мрака в вечную жизнь

О прощеньи ли молят...,что не успели

Ни пожить ни побыть не по жизни любить...?


Да...-не просто любить,когда заперты двери,

В мир сердец-перепуганной бранью отрав...

Да...,не просто и жить,когда люди,как звери-

Изживают живя и других и себя...


По простому,обыденно-чашкою чая,

Выпиваешь ты жизнь по глотку каждый день...

Он продлится и завтра..., собой зачиная...

Всё с того же что было-как времени тень...


Время-бросит свой взгляд...тенью новой дороги

Если солнце взойдя,поведет за собой

Ты закроешь глаза...только лишь на мгновенье-

Нет там солнца ни тени- лишь время ... судьба...


Там где нету ни солнца,ни тени,ни время

Там где ты ,только ты в осознании-я

Проглотила судьба,как ночные те бденья

Проглотила и тень,что родилась с утра...


Солнце,солнце...,скажи,сколько ползать букашкам...

По Земле-быстротечного времени час

Солнце...,солнце-совсем не ужасно,

То ,что было-уйдет,так закон любит нас...


Кто -то любит в законе о временном пропасть...

Кто -то -вечность поёт,продолжая собой...

Мы же разные-видишь...,есть смелость и робость,

Мы же разные в мире,где время идёт...


Если б не было вечного...,не было б время...

Если б не было смерти-кто б жизнь дорожил...

Я уйду,но останутся вечные тени,

Ты останешься-ты еще всё не прожил...


Так дороги одни...,обрываясь внезапно,

Продолжают другие-любя и живя,

Мы вбираем сегодня-родится и завтра...,

Бесконечного,вечного тока стезя...


Рецензии