Приятно...

Все слова мы давно сказали,
я губами плечо целовал...
В эту ночь приключился с нами
старых чувств небольшой обвал.
Всё случилось - за час до рассвета.
Как проснулся? Сам не пойму.
Шевельнулась в душе планета,
сердцу радуясь твоему.

"Очень сильно было приятно" -
так небрежно мне даришь стих.
И теперь никому непонятно:
кто же автор творений сих?

2007


Рецензии